Рыба по-нижегородски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Соль0.00 по вкусу
Вода250 мл
Грибы свежие200 г
Лук репчатый100 г
Картофель1000 г
Масло оливковое100 г
Лимон1 шт
Скумбрия1000 г
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Очищаем тушки рыбы, делаем по бокам косые надрезы, складываем в смазанный маслом сотейник, а на каждую тушку кладем по 2 ломтика лимона. Возле тушки раскладываем крупно нарезанный лук, картофель, а сверху все посыпаем мелко нарезанными грибами. Солим, перчим, заливаем маслом, водой и запекаем в духовке. При подаче блюдо поливаем образовавшимся в сотейнике соусом.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке