Готовим к ужину: рыба по-сицилийски


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Судак2000г
Лук репчатый400г
Картофель1000г
Кабачки1000г
Шампиньоны700г
Масло оливковое400г
Вода400мл
Лимон200г
Перец0по вкусу
Соль0по вкусу
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Крупную рыбу очищаем и потрошим, делаем косые надрезы с обеих сторон тушки и кладем в них по половине ломтика лимона. Рыбу укладываем на смазанное жиром металлическое блюдо, вокруг раскладываем нарезанный кольцами репчатый лук, нарезанные кубиками картофель, кабачки и сверху — нарезанные тонкими ломтиками свежие грибы, солим, посыпают черным перцем, поливаем оливковым маслом и водой и запекаем в жарочном шкафу при температуре 250-280 °С. Подаем на том же блюде.



У меня получилось!

Рекомендуем
Оладьи из кабачков с сыром
Шакшука
Вкусные кабачки в сметане
Луковый пирог с плавленым сыром
Аппетитный свиной стейк с молодым картофелем (фоторецепт)
Рулетики из кабачков (Все буде добре – видеорецепт)
Пюре из кабачков для ребенка
Драники из кабачков
Запеканка из кабачков с творогом (Все буде добре, видеорецепт)
Оладьи из кабачка: простой рецепт
Лазанья из кабачков
Мятый молодой картофель
Блины на кефире: рецепт тонких блинов
Нототения в томатном соусе


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена