Готовим к ужину: рыба по-сицилийски


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Способ приготовления: Крупную рыбу очищаем и потрошим, делаем косые надрезы с обеих сторон тушки и кладем в них по половине ломтика лимона. Рыбу укладываем на смазанное жиром металлическое блюдо, вокруг раскладываем нарезанный кольцами репчатый лук, нарезанные кубиками картофель, кабачки и сверху — нарезанные тонкими ломтиками свежие грибы, солим, посыпают черным перцем, поливаем оливковым маслом и […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Судак2000г
Лук репчатый400г
Картофель1000г
Кабачки1000г
Шампиньоны700г
Масло оливковое400г
Вода400мл
Лимон200г
Перец0по вкусу
Соль0по вкусу

Способ приготовления: Крупную рыбу очищаем и потрошим, делаем косые надрезы с обеих сторон тушки и кладем в них по половине ломтика лимона. Рыбу укладываем на смазанное жиром металлическое блюдо, вокруг раскладываем нарезанный кольцами репчатый лук, нарезанные кубиками картофель, кабачки и сверху — нарезанные тонкими ломтиками свежие грибы, солим, посыпают черным перцем, поливаем оливковым маслом и водой и запекаем в жарочном шкафу при температуре 250-280 °С. Подаем на том же блюде.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Голодная кутья с рисом
Голодная кутья
Ризотто с морепродуктами
Рулька, фаршированная грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Пеппер-стейк
Американский бургер: рецепт
Рулька с квашеной капустой (Все буде смачно) (видеорецепт)
Паэлья с морепродуктами в мультиварке
Гусь в духовке: рецепт
Стейк по-японски с соусом терияки
Желтые вареники с творогом
Вареники с орехами и творогом
Вареники с творожной начинкой
Ленивые вареники с манкой


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена