Рыба, тушеная с яблоками


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 1 раз


Посмотреть отзывы

Узнайте, как приготовить тушеную рыбу с яблоками и луком!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Камбала600г
Сметана1стакан
Лук репчатый1шт
Яблоки5шт
Перецпо вкусу
Сольпо вкусу

Как приготовить рыбу, тушеную с яблоками

1. Рыбу нарезаем кусками, а очищенные от кожицы и сердцевины яблоки — дольками.

2. Лук шинкуем.

3. Рыбу, лук и яблоки выкладываем слоями на противень, смазанный жиром, заливаем небольшим количеством рыбного бульона или воды и тушим до размягчения костей рыбы.

4. Перекладываем рыбу на тарелку, а яблоки и лук протираем, добавляем соль, перец, сметану и доводим до кипения.

 При подаче на стол рыбу поливаем полученным соусом.

Читайте также: Запеченная рыба в фольге



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Пахлава медова
Белый глёг с грушей
Ванильные вафли
Суп-пюре из овощей (фоторецепт)
Жюльен с курицей и грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Макаруны — рецепт печенья
Кофе по-восточному
Домашний сыр за 45 минут (фоторецепт)
Спагетти с морепродуктами
Домашняя панакота: 3 рецепта
Запеченная рыба в фольге
Овощной жюльен (Все буде смачно) (видеорецепт)
Яичный глинтвейн
Конфеты Птичье молоко (фоторецепт)


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена