Рыба, тушеная с яблоками


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 1 раз



Узнайте, как приготовить тушеную рыбу с яблоками и луком!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Камбала600г
Сметана1стакан
Лук репчатый1шт
Яблоки5шт
Перецпо вкусу
Сольпо вкусу

Как приготовить рыбу, тушеную с яблоками

1. Рыбу нарезаем кусками, а очищенные от кожицы и сердцевины яблоки — дольками.

2. Лук шинкуем.

3. Рыбу, лук и яблоки выкладываем слоями на противень, смазанный жиром, заливаем небольшим количеством рыбного бульона или воды и тушим до размягчения костей рыбы.

4. Перекладываем рыбу на тарелку, а яблоки и лук протираем, добавляем соль, перец, сметану и доводим до кипения.

При подаче на стол рыбу поливаем полученным соусом.

Читайте также: Запеченная рыба в фольге



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Диетические творожные шарики (фоторецепт)
Весенний салат из черемши и редиса
Кускус с овощами
Деруны без муки на скорую руку
Простой рецепт шарлотки с яблоками и бананами
Лобио
Буррито с курицей
Кофе с кардамоном
Игристая сангрия
Хумус со свеклой
Окрошка с редисом без мяса
Диетические кексы с яблоком и отрубями на йогурте
Хумус
Самый легкий рецепт торта Наполеон
Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена