Рыба, тушеная с яблоками

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Здоровое питание
Узнайте, как приготовить тушеную рыбу с яблоками и луком!
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Камбала600 г
Сметана1 стакан
Лук репчатый1 шт
Яблоки5 шт
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Добавить в список покупок

Как приготовить рыбу, тушеную с яблоками

1. Рыбу нарезаем кусками, а очищенные от кожицы и сердцевины яблоки — дольками.

2. Лук шинкуем.

3. Рыбу, лук и яблоки выкладываем слоями на противень, смазанный жиром, заливаем небольшим количеством рыбного бульона или воды и тушим до размягчения костей рыбы.

4. Перекладываем рыбу на тарелку, а яблоки и лук протираем, добавляем соль, перец, сметану и доводим до кипения.

При подаче на стол рыбу поливаем полученным соусом.

Читайте также: Запеченная рыба в фольге

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Паста болоньезе с сыром
Соте из баклажанов (Мастер Шеф)
Жаренная картошка с луком
Как приготовить тунец: 3 способа
Картошка с грибами
Как приготовить лазанью с рыбой и шпинатом
Картошка в горшочках
Жареная картошка
Нежные карасики в сметане с грибами (фоторецепт)
Куриные грудки, фаршированные абрикосами (фоторецепт)
Курица в абрикосах (видеорецепт)
Тушенная картошка с мясом
Паста Болоньезе с болгарским перцем
Рецепт плова с говядиной
Картошка по-селянски в мультиварке

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
как приготовить вишневый чизкейк без выпечки пошагово
Вишневый чизкейк без выпечки (фоторецепт)
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов