Способ приготовления: Говяжью вырезку нарезаем на куски, солим и перчим. На разогретой сковороде со смальцем обжариваем вырезку и вынимаем. В оставшийся жир кладем нарезанный кубиками шпик, мелко рубленый лук и обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем отваренные грибы и куриную печенку, нарезанные кубиками, поджариваем в течение 3 минут, посыпаем красным перцем, добавляем консервированное лечо, зеленый горошек, немного бульона и доводим до готовности. После этого мясо выкладываем на тарелку и заливаем приготовленным соусом. На гарнир подаем отваренный картофель.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Говядина (вырезка) | 200 г | |
Лечо | 30 г | |
Шампиньоны | 50 г | |
Печень куриная | 20 г | |
Шпик | 10 г | |
Горошек зеленый | 15 г | |
Лук репчатый | 25 г | |
Смалец | 10 г | |
Картофель | 150 г | |
Соль | 0.00 по вкусу | |
Перец | 0.00 по вкусу |
Добавить в список покупок
Попробуй еще