Голова и ножки поросенка под кислым соусом


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Голова и ноги поросенка1шт
Жир свиной20г
Мука10г
Лук репчатый15г
Сметана30г
Сахар1ч.л.
Горчица1ч.л.
Черный перец молотый0по вкусу
Лавровый лист2шт
Лимонный сок1ст.л.
Соль0по вкусу

Голову и ножки промываем, разбираем на небольшие куски и ставим варить. С бульона снимаем пену, солим, кладем лавр и варим до готовности. Слегка подрумяниваем в жире муку, обжариваем лук с цедрой лимона, добавляем немного холодной воды, тщательно перемешиваем. Мясо вынимаем из бульона и заливаем полученным соусом, приправляем горчицей, перцем и лимонным соком, кладем сметану, сахар и варим еще 10 минут.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Фаршированный кальмар с рисом
Классические деруны рецепт приготовления с фото
Блинная запеканка
Овсяные блинчики со шпинатом
Блины с вишнево-ореховой начинкой от Лизы Глинской (фоторецепт)
Дорадо с овощами
Куриный шницель с овощным салатом
Блины на скисшем молоке
Блины из цельнозерновой муки
Блинчики с куриными потрошками и грибами
Хашлама — тушеная баранина с овощами
Блины, запеченные с миндалем и мармеладом
Блины на сыворотке
Паэлья с морепродуктами в мультиварке


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена