Дорадо в морской соли «Фламбе»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Дорадо (целая тушка) 400 г
Соль морская 400 г
Яйцо (белок) 1 шт
Помидорчики черри 3 шт
Свежий розмарин3 г
Оливковое масло35 мл
Помидор15 г
Сок лимона1 ст.л.
Маслины15 г
Добавить в список покупок

Фаршируем рыбу помидорчиками черри, розмарином и заправляем оливковым маслом (15 мл). Соль смешиваем с яичным белком. Подготовленную рыбу обкладываем получившейся соляной массой (рыба должна быть полностью покрыта соляным панцирем) и готовим в духовке 20-25 мин. Пока дорадо находится в духовке, готовим соус. Смешиваем оливковое масло (20 мл), продавленный в чесночнице чеснок, мелко нарезанные помидоры, маслины, солим, перчим и заправляем соком лимона. Готовую рыбу выкладываем по центру блюда. Отдельно подаем соус.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Яйца Бенедикт (Все буде добре)
Запеченная картошка с грибами
Тыквенная каша на молоке
Рыба, запеченная с тыквой
Паста Папарделле с белыми грибами: пошаговое приготовление блюда
Грибные котлеты
Мамалыга на молоке с брынзой
Фаршированные кальмары
Мамалыга с брынзой и шкварками
Овощная лазанья
Галушки с грибами, запеченные в сметане (фоторецепт)
Лазанья: 5 рецептов приготовления
Лазанья (фоторецепт)
Как приготовить лазанью из лаваша
Как приготовить фаршированный перец

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)
зефир рецепт, рецепт зефира, как приготовить зефир в домашних условиях, рецепт яблочного зефира, рецепт сливовового зефира, как приготовить клюквенный зефир
Как приготовить зефир: 3 рецепта