Стейк на кости «Помпадур»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Телятина (биток) 150 г
Брынза40 г
Помидоры60 г
Масло сливочное 15 г
Соус соевый 10 г
Чеснок 3 г
Сольпо вкусу
Перец по вкусу
Вино красное50 мл
Сливки100 мл
Кетчуп40 мл
Тимьянпо вкусу
Добавить в список покупок

Помидоры и брынзу нарезаем тонкими ломтиками, чеснок мелко крошим. Биток надрезаем в виде кармашка, фаршируем его сливочным маслом, чесноком, соевым соусом, помидорами, брынзой и обжариваем с обеих сторон. Смешиваем красное вино, сливки и кетчуп, заливаем мясо получившимся соусом и тушим еще в течение 3-5 минут.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Картошка в духовке: быстрый рецепт
Паста карбонара с ветчиной
Котлеты из кабачков
Запеченный молодой картофель (Все буде добре — видеорецепт)
Рецепт плова со свининой
Ребрышки, томленые в вишневом соке: видео рецепт приготовления
Свинина в маринаде из смородины
Свиные ребра с вишневым соусом от Эктора Хименеса-Браво (Все буде добре) (видео)
Картошка по-селянски: простой рецепт
Спаржа с рисом
Куриный мусс с кабачками (Все буде добре, видеорецепт)
Соте из кабачков (Все буде добре, видеорецепт)
Бурани из курицы со спаржевой фасолью (фоторецепт)
Запеканка из кабачков с творогом (Все буде добре, видеорецепт)
Галушки из брынзы
Новости партнеров
ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
вишня в собственном соку, вишня в собственном соку рецепт, рецепт приготовления вишни в собственном соку, как приготовить вишню в собственном соку, вишня в собственном соку состав
Вишня в собственном соку
ягодный соус, ягодный соус рецепт, пошаговый рецепт приготовления ягодного соуса, как приготовить ягодный соус, состав ягодного соуса
Готовим ягодные соусы: лучшие рецепты