Стейк с луком и зеленым маслом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Вырезка телячья200 г
Масло растительное30 мл
Соус соевый10 мл
Сметана10 г
Красное вино50 мл
Кетчуп40 мл
Лук репчатый60 г
Масло зеленое25 г
Соль0.00 по вкусу
Перец черный молотый0.00 по вкусу
Веточка тимьяна0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Кусок телячьей вырезки обжариваем на растительном масле с обеих сторон до аппетитной корочки. Лук репчатый очищаем от шелухи, нарезаем тонкими кольцами, обжариваем до золотистого цвета и выкладываем на стейк. Затем смешиваем красное вино, сметану, кетчуп, соевый соус, соль, перец, поливаем получившимся составом стейк и доводим его до полной готовности в духовке. Перед подачей на жареный лук выкладываем шарик "зеленого" масла и ароматную веточку тимьяна.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Яйца Бенедикт (Все буде добре)
Запеченная картошка с грибами
Тыквенная каша на молоке
Рыба, запеченная с тыквой
Паста Папарделле с белыми грибами: пошаговое приготовление блюда
Грибные котлеты
Мамалыга на молоке с брынзой
Фаршированные кальмары
Мамалыга с брынзой и шкварками
Овощная лазанья
Галушки с грибами, запеченные в сметане (фоторецепт)
Лазанья: 5 рецептов приготовления
Лазанья (фоторецепт)
Как приготовить лазанью из лаваша
Как приготовить фаршированный перец

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)
зефир рецепт, рецепт зефира, как приготовить зефир в домашних условиях, рецепт яблочного зефира, рецепт сливовового зефира, как приготовить клюквенный зефир
Как приготовить зефир: 3 рецепта