Грибы маринованные по-мексикански

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Масло оливковое2 г
Чеснок1 зубчик
Грибы250 г
Лук репчатый1 шт
Морковь1 шт
Сельдерей1 шт
Перец сладкий1 шт
Перец чилли1 шт
Лимонный сок1.50 ст.л.
Кориандр1 ст.л.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Нагреваем масло в тяжелой сковороде и обжариваем чеснок до коричневого цвета. Затем вынимаем чеснок и отставляем в сторону. На сковородку кладем грибы, лук, морковь, сельдерей, сладкий перец и чилли. Обжариваем в течение 5 минут. Добавляем лимонный сок, кориандр, соль и перец по вкусу. Накрываем крышкой и тушим в течение 5 минут. Охлаждаем до конца и подаваем на стол.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Картошка по-селянски: простой рецепт
Спаржа с рисом
Куриный мусс с кабачками (Все буде добре, видеорецепт)
Соте из кабачков (Все буде добре, видеорецепт)
Бурани из курицы со спаржевой фасолью (фоторецепт)
Запеканка из кабачков с творогом (Все буде добре, видеорецепт)
Галушки из брынзы
Гречаники с мясом
Вареники с вишней
Кабачковый торт
Кролик в сливках от Татьяны Литвиновой (фоторецепт)
Оригинальные лодочки из кабачков с брынзой
Праздничная курица, запеченная на мангале
Молодой зеленый горошек, обжаренный с луком
Котлеты из кабачков
Новости партнеров
ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
кабачки в кетчупе чили на зиму
Кабачки в кетчупе чили на зиму
рецепт икры из кабачков, рецепт приготовления кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру рецепт, состав кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру
Кабачковая икра как в магазине