Грибы маринованные по-мексикански

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Масло оливковое2 г
Чеснок1 зубчик
Грибы250 г
Лук репчатый1 шт
Морковь1 шт
Сельдерей1 шт
Перец сладкий1 шт
Перец чилли1 шт
Лимонный сок1.50 ст.л.
Кориандр1 ст.л.
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Нагреваем масло в тяжелой сковороде и обжариваем чеснок до коричневого цвета. Затем вынимаем чеснок и отставляем в сторону. На сковородку кладем грибы, лук, морковь, сельдерей, сладкий перец и чилли. Обжариваем в течение 5 минут. Добавляем лимонный сок, кориандр, соль и перец по вкусу. Накрываем крышкой и тушим в течение 5 минут. Охлаждаем до конца и подаваем на стол.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Яйца Бенедикт (Все буде добре)
Запеченная картошка с грибами
Тыквенная каша на молоке
Рыба, запеченная с тыквой
Паста Папарделле с белыми грибами: пошаговое приготовление блюда
Грибные котлеты
Мамалыга на молоке с брынзой
Фаршированные кальмары
Мамалыга с брынзой и шкварками
Овощная лазанья
Галушки с грибами, запеченные в сметане (фоторецепт)
Лазанья: 5 рецептов приготовления
Лазанья (фоторецепт)
Как приготовить лазанью из лаваша
Как приготовить фаршированный перец

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)
зефир рецепт, рецепт зефира, как приготовить зефир в домашних условиях, рецепт яблочного зефира, рецепт сливовового зефира, как приготовить клюквенный зефир
Как приготовить зефир: 3 рецепта