Грудинка баранья жареная «менажер»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Грудинка баранья1000 г
Сало500 г
Капуста700 г
Морковь200 г
Репа200 г
Вода2000 мл
Яйца2 шт
Сухари1 стакан
Масло сливочное60 г
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Кладем в чугунную кастрюлю куски грудинки и сала, заливаем водой. Добавляем нарезанные овощи. Солим и варим при слабом нагреве 2,5 часа. Вынимаем мясо, кладем его под пресс и даем остыть. Обмакиваем каждый кусок мяса во взбитое яйцо, обваливаем в сухарях и обжариваем в масле. Подаем на блюде с вареными овощами и салом.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке