Грудинка баранья жареная «менажер»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Грудинка баранья1000г
Сало500г
Капуста700г
Морковь200г
Репа200г
Вода2000мл
Яйца2шт
Сухари1стакан
Масло сливочное60г
Соль0по вкусу
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Кладем в чугунную кастрюлю куски грудинки и сала, заливаем водой. Добавляем нарезанные овощи. Солим и варим при слабом нагреве 2,5 часа. Вынимаем мясо, кладем его под пресс и даем остыть. Обмакиваем каждый кусок мяса во взбитое яйцо, обваливаем в сухарях и обжариваем в масле. Подаем на блюде с вареными овощами и салом.



У меня получилось!

Рекомендуем
Шакшука
Вкусные кабачки в сметане
Луковый пирог с плавленым сыром
Аппетитный свиной стейк с молодым картофелем (фоторецепт)
Рулетики из кабачков (Все буде добре – видеорецепт)
Пюре из кабачков для ребенка
Драники из кабачков
Запеканка из кабачков с творогом (Все буде добре, видеорецепт)
Оладьи из кабачка: простой рецепт
Лазанья из кабачков
Мятый молодой картофель
Блины на кефире: рецепт тонких блинов
Нототения в томатном соусе
Феттучини из кабачков с грибами (Все буде добре, видеорецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена