Грудинка баранья жареная «менажер»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Грудинка баранья1000 г
Сало500 г
Капуста700 г
Морковь200 г
Репа200 г
Вода2000 мл
Яйца2 шт
Сухари1 стакан
Масло сливочное60 г
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Кладем в чугунную кастрюлю куски грудинки и сала, заливаем водой. Добавляем нарезанные овощи. Солим и варим при слабом нагреве 2,5 часа. Вынимаем мясо, кладем его под пресс и даем остыть. Обмакиваем каждый кусок мяса во взбитое яйцо, обваливаем в сухарях и обжариваем в масле. Подаем на блюде с вареными овощами и салом.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Борщ без свеклы
Пастуший пирог
Куриная печень с айвой и шалфеем
Полевая каша: как приготовить кулеш
Котлеты из топинамбура
Топинамбур во фритюре
Брюссельская капуста по-итальянски
Английское рагу из тыквы
Жаркое из топинамбура (видеорецепт, Все буде добре)
Гречка с грибами и свининой в мультиварке
Фестиваль чебуреков: 3 простых и быстрых рецепта
Брюссельская капуста со свиным стейком
Макароны с соусом Болоньезе в мультиварке
Макароны по-флотски в мультиварке
Стромболи с грибами в мультиварке

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
домашние десерты, рецепты приготовления домашних десертов, рецепты домашних десертов, рецепты десертов, десерт в домашних условиях, яблочный штрудель с корицей, халва из тыквы, десерт из айвы, блинчики с грецкими орехами, тарт груша в хрустале
Домашние десерты осени: 5 вкусных рецептов
рецепт десерта из айвы, рецепт приготовления десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы, состав десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы
Десерт из айвы