Гуляш карловарский

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Говядина170 г
Репчатый лук20 г
Сладкий перец молотый0.50 ч.л.
Мука1 ч.л.
Сало15 г
Сливки60 мл
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Мясо нарезаем небольшими кусочками массой 20-30 г, солим, добавляем красный сладкий молотый перец и обжариваем с мелко нарезанным репчатым луком на растопленном сале. После этого подливаем немного бульона и тушим до готовности. Готовим мучную жировую пассировку, разбавляем ее частью сливок, провариваем, добавляем остальные сливки, заливаем мясо подготовленным соусом и доводим до кипения.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Фрикадельки из индейки от Эктора Хименеса-Браво
Картошка в микроволновке
Паста с креветками
Картошка фри
Тушеная картошка с мясом
Оладьи из кабачков с сыром
7 способов приготовить скумбрию
Лисички, жареные в сметане
Жареные опята со сметаной
Свиные биточки в соусе из лисичек
Скумбрия в горчично-соевом соусе
Тушеная картошка с грибами
Рыба с овощами в духовке
Как приготовить лазанью с фаршем?
Паста с морепродуктами в сметанном соусе

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Конфеты из яблок: рецепты приготовления в домашних условиях
что приготовить из яблок
Что приготовить из яблок: простая и вкусная выпечка