Гуляш по-венгерски


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Говядина700г
Грудинка сырая150г
Лук репчатый500г
Сливочное масло30г
Перец красный молотый0.50ч.л.
Картофель1000г
Сметана1стакан
Соль0по вкусу
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Нарезаем мясо и грудинку на кусочки. Мелко нарезаем лук. Растапливаем масло в скороварке. Кладем в нее мясо и лук, солим, посыпаем красным перцем. Вливаем немного воды. Закрываем и тушим мясо 35 минут. Открываем, вкладываем сверху решетку. На нее кладем картофель. Закрываем крышкой и тушим еще 10 минут. Подаем, полив блюдо сметаной.



У меня получилось!

Рекомендуем
Шакшука
Вкусные кабачки в сметане
Луковый пирог с плавленым сыром
Аппетитный свиной стейк с молодым картофелем (фоторецепт)
Рулетики из кабачков (Все буде добре – видеорецепт)
Пюре из кабачков для ребенка
Драники из кабачков
Запеканка из кабачков с творогом (Все буде добре, видеорецепт)
Оладьи из кабачка: простой рецепт
Лазанья из кабачков
Мятый молодой картофель
Блины на кефире: рецепт тонких блинов
Нототения в томатном соусе
Феттучини из кабачков с грибами (Все буде добре, видеорецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена