Гуляш по-секейски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Источник: А.И. Титюнник, Ю.М. Новоженов. Советская национальная и зарубежная кухня, Москва, 1979
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Свинина170 г
Лук репчатый30 г
Жир15 г
Мука10 г
Капуста квашеная260 г
Чеснок1 зубчик
Тмин0.00 по вкусу
Перец красный0.00 по вкусу
Сметана80 г
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Свинину нарезаем на куски массой 30-40 г. Пассируем мелко нарезанный лук до золотистого цвета, смешиваем его с красным перцем, чесноком, растертым тмином, добавляем немного воды и прогреваем. Затем кладем мясо, предварительно посолив, накрываем крышкой и тушим до полуготовности. После этого кладем хорошо промытую квашеную капусту (в летний сезон добавляем нарезанный кольцами 25 г сладкого перца), вливаем воду так, чтобы она покрыла капусту и мясо, и тушим, периодически помешивая. Когда мясо будет готово, в гуляш добавляем смешанную с пассированной мукой сметану и варим еще 5 минут. Подаем в баранчике, предварительно полив сметаной и посыпав зеленью петрушки.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Картошка с грибами
Как приготовить лазанью с рыбой и шпинатом
Картошка в горшочках
Жареная картошка
Нежные карасики в сметане с грибами (фоторецепт)
Куриные грудки, фаршированные абрикосами (фоторецепт)
Курица в абрикосах (видеорецепт)
Тушенная картошка с мясом
Паста Болоньезе с болгарским перцем
Рецепт плова с говядиной
Картошка по-селянски в мультиварке
Картошка в духовке с сыром
Паста карбонара с грибами
Солянка из капусты
Запеканка из молодого картофеля с яблоками (фоторецепт)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму