Гуляш по-секейски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Источник: А.И. Титюнник, Ю.М. Новоженов. Советская национальная и зарубежная кухня, Москва, 1979
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Свинина170 г
Лук репчатый30 г
Жир15 г
Мука10 г
Капуста квашеная260 г
Чеснок1 зубчик
Тмин0.00 по вкусу
Перец красный0.00 по вкусу
Сметана80 г
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Свинину нарезаем на куски массой 30-40 г. Пассируем мелко нарезанный лук до золотистого цвета, смешиваем его с красным перцем, чесноком, растертым тмином, добавляем немного воды и прогреваем. Затем кладем мясо, предварительно посолив, накрываем крышкой и тушим до полуготовности. После этого кладем хорошо промытую квашеную капусту (в летний сезон добавляем нарезанный кольцами 25 г сладкого перца), вливаем воду так, чтобы она покрыла капусту и мясо, и тушим, периодически помешивая. Когда мясо будет готово, в гуляш добавляем смешанную с пассированной мукой сметану и варим еще 5 минут. Подаем в баранчике, предварительно полив сметаной и посыпав зеленью петрушки.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Что приготовить из куриного филе: 5 простых рецептов
Курица в сливочном соусе
Жареный картофель с сыром
Рулетный омлет
Куриные отбивные в картофельной шубке
Лучшие блюда из печени
Тесто для пиццы: тонкое, без дрожжей, пышное и на кефире
Яйца Бенедикт (Все буде добре)
Запеченная картошка с грибами
Тыквенная каша на молоке
Рыба, запеченная с тыквой
Паста Папарделле с белыми грибами: пошаговое приготовление блюда
Грибные котлеты
Мамалыга на молоке с брынзой
Фаршированные кальмары

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочные кексы
Яблочные кексы
Яблочные оладьи