Гуляш по-секейски


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт

Источник: А.И. Титюнник, Ю.М. Новоженов. Советская национальная и зарубежная кухня, Москва, 1979

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Свинина170г
Лук репчатый30г
Жир15г
Мука10г
Капуста квашеная260г
Чеснок1зубчик
Тмин0по вкусу
Перец красный0по вкусу
Сметана80г
Соль0по вкусу
Добавить в список покупок

Свинину нарезаем на куски массой 30-40 г. Пассируем мелко нарезанный лук до золотистого цвета, смешиваем его с красным перцем, чесноком, растертым тмином, добавляем немного воды и прогреваем. Затем кладем мясо, предварительно посолив, накрываем крышкой и тушим до полуготовности. После этого кладем хорошо промытую квашеную капусту (в летний сезон добавляем нарезанный кольцами 25 г сладкого перца), вливаем воду так, чтобы она покрыла капусту и мясо, и тушим, периодически помешивая. Когда мясо будет готово, в гуляш добавляем смешанную с пассированной мукой сметану и варим еще 5 минут. Подаем в баранчике, предварительно полив сметаной и посыпав зеленью петрушки.



У меня получилось!

Рекомендуем
Оригинальные лодочки из кабачков с брынзой
Праздничная курица, запеченная на мангале
Молодой зеленый горошек, обжаренный с луком
Котлеты из кабачков
Запеканка из молодого картофеля с яблоками (фоторецепт)
Оладьи из кабачков с сыром
Шакшука
Вкусные кабачки в сметане
Луковый пирог с плавленым сыром
Аппетитный свиной стейк с молодым картофелем (фоторецепт)
Рулетики из кабачков (Все буде добре – видеорецепт)
Пюре из кабачков для ребенка
Драники из кабачков
Запеканка из кабачков с творогом (Все буде добре, видеорецепт)
Оладьи из кабачка: простой рецепт


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Варенье из клубники с мятой, корицей и базиликом (фоторецепт)
торт с клубникой
Бисквитный торт с клубникой