Гуляш по-трансильвански

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Свинина170 г
Капуста квашеная170 г
Лук репчатый60 г
Сметана30 г
Паприка1 ч.л.
Укроп1 ч.л.
Чеснок2 зубчик
Тмин0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Свинину нарезаем кусочками массой примерно 30 г, слегка обжариваем, добавляем нарезанный лук, измельченный чеснок, укроп, толченый тмин, вливаем немного воды или бульон и тушим мясо до полуготовности. После этого кладем квашеную капусту, паприку, солим, все перемешиваем и продолжаем тушить при закрытой крышке на слабом огне до готовности капусты. Незадолго до окончания тушения вливаем сметану и доводим блюдо до кипения. Как и многие другие блюда с квашеной капустой, гуляш по-трансильвански подаем очень горячим.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Пицца народов мира
Аранчини — простой рецепт
Тефтели из фарша Ассорти
Рыбные котлеты — видеорецепт приготовления
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Как приготовить фрикадельки с подливой
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Бефстроганов — рецепт приготовления
Самса с мясом — простой рецепт
Квашеная капуста по-румынски
Пальчики — рецепт мясных рулетов
Фуа-гра — рецепт приготовления
Котлета по-киевски и куриный рулет
Картофель в духовке: 5 вкусных рецептов

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо