Гуляш по-трансильвански


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Свинина170г
Капуста квашеная170г
Лук репчатый60г
Сметана30г
Паприка1ч.л.
Укроп1ч.л.
Чеснок2зубчик
Тмин0по вкусу
Соль0по вкусу

Свинину нарезаем кусочками массой примерно 30 г, слегка обжариваем, добавляем нарезанный лук, измельченный чеснок, укроп, толченый тмин, вливаем немного воды или бульон и тушим мясо до полуготовности. После этого кладем квашеную капусту, паприку, солим, все перемешиваем и продолжаем тушить при закрытой крышке на слабом огне до готовности капусты. Незадолго до окончания тушения вливаем сметану и доводим блюдо до кипения. Как и многие другие блюда с квашеной капустой, гуляш по-трансильвански подаем очень горячим.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Овощной жюльен (Все буде смачно) (видеорецепт)
Хачапури по-аджарски (Все буде смачно) (видеорецепт)
Хачапури (Все буде смачно) (видеорецепт)
Лосось в тесте
Лазанья — рецепт приготовления
Киш из брокколи
Кокован: рецепт курицы в вине
Голодная кутья с рисом
Рыба с кориандром и чили
Телятина с морковью
Спагетти Ди маре
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом
Свинина, тушеная в горшочке


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена