Гусь по-английски


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Гусь2000г
Булка0.30шт
Лук репчатый3шт
Яйца3шт
Петрушка1ст.л.
Шалфей1ч.л.
Базилик0.50ч.л.
Перец0по вкусу
Соль0по вкусу
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Нутряное сало измельчаем, смешиваем с вымоченным и отжатым хлебом, отварным измельченным луком, нарезанным круто сваренным яйцом, зеленью, солим, перчим, перемешиваем и начиняем подготовленную тушку гуся. Тушку зашиваем и ставим в умеренно нагретую духовку (20 мин на 500 г массы). Следим, чтобы нагрев был несильным и ровным. Печем до готовности, периодически поливая гуся растопленным жиром.



У меня получилось!

Рекомендуем
Шакшука
Вкусные кабачки в сметане
Луковый пирог с плавленым сыром
Аппетитный свиной стейк с молодым картофелем (фоторецепт)
Рулетики из кабачков (Все буде добре – видеорецепт)
Пюре из кабачков для ребенка
Драники из кабачков
Запеканка из кабачков с творогом (Все буде добре, видеорецепт)
Оладьи из кабачка: простой рецепт
Лазанья из кабачков
Мятый молодой картофель
Блины на кефире: рецепт тонких блинов
Нототения в томатном соусе
Феттучини из кабачков с грибами (Все буде добре, видеорецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена