Гусь под грибным соусом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Гусь3000 г
Перец душистый12 шт
Сметана1 стакан
Грибы белые свежие400 г
Сливочное масло50 г
Корень петрушки1 шт
Морковь1 шт
Мука1 ст.л.
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Подготовленного гуся рубим на части, укладываем в кастрюлю и заливаем кипятком, чтобы куски гуся были им только прикрыты. Добавляем в кастрюлю изрубленные грибы, коренья, соль, перец и варим гуся на медленном огне до полной готовности. Гуся вынимаем из кастрюли, а из оставшихся в ней 3-4 стаканов бульона варим соус, добавив сметану и обжаренную на масле муку. Перед подачей на стол кладем куски гуся в соус и доводим соус до кипения.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)
Кутья из пшеницы
Кутья из риса с маком

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год