Жаркое «Казань»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Баранина200 г
Картофель150 г
Репчатый лук25 г
Бульон100 мл
Топленое масло20 г
Чернослив20 г
Лавровый лист2 шт
Перец черный молотый0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Баранину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем до полуготовности. Нашинкованный репчатый лук пассируем, чернослив промываем холодной водой. Подготовленные продукты складываем в глиняный горшочек в таком порядке: внизу баранина, затем картофель, чернослив, лук, топленое масло, соль, специи. Вливаем бульон и ставим горшочек в жарочный шкаф на 40-50 минут.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке