Жаркое по-беарнски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Свинина800 г
Окорок сырой200 г
Мука2 ст.л.
Соль0.00 по вкусу
Зелень петрушки0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Красное сухое вино500 мл
Растительное масло2 ст.л.
Лук репчатый1 шт
Лавровый лист2 шт
Чеснок1 зубчик
Гвоздика3 шт
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Нарезаем мясо кубиками и маринуем ночь. Нарезаем окорок и кладем на дно скороварки, сверху кладем отжатое от маринада мясо. Посыпаем мукой. Смачиваем слегка маринадом. Солим. Добавляем пучок зелени. Закрываем кастрюлю и тушим мясо 50 мин.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)
Кутья из пшеницы
Кутья из риса с маком

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год