Жаркое по-ирландски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Бараньи отбивные8 шт
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Лавровый лист2 шт
Петрушка1 ст.л.
Тимьян1 ст.л.
Розмарин1 ч.л.
Лук4 шт
Морковь4 шт
Картофель4 шт
Масло топленое1 ст.л.
Добавить в список покупок

В увлажненный широкий керамический горшок кладем 4 отбивные. Солим и перчим. Сверху кладем лавровый лист и половину трав. Добавляем слоями нарезанные кружочками лук, морковь и картофель. Каждый слой солим и перчим. Затем кладем оставшиеся отбивные и снова слои трав и овощей. Добавляем 650 мл воды, накрываем крышкой и ставим в холодную духовку. Нагреваем духовку до 220 °С и тушим 2,5 часа. Снимаем крышку, смазываем верхний слой картофеля маслом и печем еще 20 минут, пока картофель не потемнеет.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Как приготовить фрикадельки с подливой
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Бефстроганов — рецепт приготовления
Самса с мясом — простой рецепт
Квашеная капуста по-румынски
Пальчики — рецепт мясных рулетов
Фуа-гра — рецепт приготовления
Котлета по-киевски и куриный рулет
Картофель в духовке: 5 вкусных рецептов
Лазанья с грибами и сыром
Рыбная пицца
Соленые пироги с овощами: 5 рецептов
Драники с сыром

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо