Жаркое по-молдавски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Говядина800 г
Лук репчатый5 шт
Морковь1 шт
Яблоки10 шт
Растительное масло2 ст.л.
Томатная паста1 ст.л.
Чеснок1 зубчик
Лавровый лист3 шт
Зелень укропа1 ст.л.
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Мясо говядины нарезаем поперек волокон и обжариваем вместе с репчатым луком и морковью, нарезанными кубиками. Обжаренное мясо укладываем в казанок, заливаем бульоном так, чтобы он покрыл продукты, добавляем пассированную томатную пасту, соль, лавровый лист, черный молотый перец и тушим на слабом огне до готовности. В конце тушения добавляем толченый чеснок. Жаркое выкладываем на блюдо, по краям — печеные яблоки или печеную айву. Сверху мясо посыпаем мелко нарезанной зеленью укропа.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)
Кутья из пшеницы
Кутья из риса с маком

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год