Способ приготовления: Мясо говядины нарезаем поперек волокон и обжариваем вместе с репчатым луком и морковью, нарезанными кубиками. Обжаренное мясо укладываем в казанок, заливаем бульоном так, чтобы он покрыл продукты, добавляем пассированную томатную пасту, соль, лавровый лист, черный молотый перец и тушим на слабом огне до готовности. В конце тушения добавляем толченый чеснок. Жаркое выкладываем на блюдо, по краям — печеные яблоки или печеную айву. Сверху мясо посыпаем мелко нарезанной зеленью укропа.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Говядина | 800 г | |
Лук репчатый | 5 шт | |
Морковь | 1 шт | |
Яблоки | 10 шт | |
Растительное масло | 2 ст.л. | |
Томатная паста | 1 ст.л. | |
Чеснок | 1 зубчик | |
Лавровый лист | 3 шт | |
Зелень укропа | 1 ст.л. | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Добавить в список покупок
Попробуй еще