Жаркое по-шведски


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Холодная пора года — это время наваристых мясных блюд. Таких, как эта свинина, тушеная с черносливом и картофелем. Объедение!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Соль0по вкусу
Зелень петрушки0по вкусу
Картофель1000г
Перец0по вкусу
Чернослив12шт
Свинина1000г
Сливочное масло400г

Замачиваем на час в теплой воде чернослив. Откидываем на дуршлаг. Вынимаем косточки. Шпигуем мясо черносливом. Растапливаем масло в скороварке и подрумяниваем на нем мясо со всех сторон. Вливаем 0,5 стакана воды, кладем зелень, соль, перец. Закрываем крышкой и тушим 30 минут. Чистим картофель, крупный нарезаем на половинки, мелкий оставляем целым. Кладем в кастрюлю картофель. Тушим еще 10 минут.

Совет: если вы готовите это блюдо не в скороварке, увеличьте время приготовления в два раза.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Голодная кутья с рисом
Рыба с кориандром и чили
Телятина с морковью
Спагетти Ди маре
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом
Свинина, тушеная в горшочке
Овощная запеканка в мультиварке
Ризотто с языком
Классический плов
Голодная кутья
Ризотто с морепродуктами
Рулька, фаршированная грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Пеппер-стейк


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена