Способ приготовления: Филе трески пропускаем через мясорубку, заправляем солью, перцем, перемешиваем и формуем лепешки. Готовим фарш: грибы нарезаем ломтиками, поджариваем на масле, перемешиваем с солью, зеленым луком и рубленым яйцом. Фарш укладываем на лепешки, формуем зразы, панируем в сухарях и поджариваем.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Треска | 800 г | |
Сухари | 2 ст.л. | |
Соль | 0.00 по вкусу | |
Перец | 0.00 по вкусу | |
Шампиньоны | 200 г | |
Сливочное масло | 6 ст.л. | |
Зеленый лук | 2 ст.л. | |
Яйца | 2 шт |
Добавить в список покупок
Попробуй еще