Способ приготовления: Мясо пропускаем вместе с пшеничным хлебом дважды через мясорубку, добавляем молоко, специи, соль, перемешиваем и формуем массу в виде лепешек толщиной 1 см. Готовим фарш: мелко нарезанные перец сладкий и лук репчатый пассируем. На подготовленные лепешки кладем фарш и заворачиваем, придавая им форму шариков, панируем их в сухарях и обжариваем. Затем перекладываем в керамический горшочек, заливаем соусом и тушим до готовности. Готовим соус: мелко нарезанные лук репчатый, морковь, перец сладкий обжариваем с добавлением томатного пюре, заливаем водой и тушим. За 5-10 минут до готовности добавляем мелкорубленый чеснок.
Сохранить в кулинарную книгу
Попробуй еще