Каннеллони с курицей

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Попробуйте каннеллони с курицей — запеченные под соусом они бесподобны!
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Каннеллони10 г
Куриное филе450 г
Репчатый лук1 шт
Растительное масло1 ст.л.
Кукуруза сладкая4 ст.л.
Укроп1 ч.л.
Пармезан50 г
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Мука2 ст.л.
Молоко400 мл
Сыр50 г
Сливочное масло2 ст.л.
Добавить в список покупок

Мелко нарезаем курицу для начинки. Лук режем кубиками и тушим вместе с курицей.

Консервированную кукурузу, мелко порезанный репчатый лук добавляем к курице и немного обжариваем.

Для соуса муку пассируем в сливочном масле, тонкой струйкой, постоянно помешивая, вливаем молоко и доводим до кипения. Помешивая, плавим в соусе тертый сыр. Соус солим и перчим.

Каннеллони отвариваем до полуготовности и промываем в холодной воде. Начиняем каннеллони фаршем.

Выкладываем трубочки в огнеупорную форму с небольшим количеством соуса. Поливаем каннеллони соусом и запекаем при 200 градусах до появления корочки (около 20 минут).

Готовые каннеллони раскладываем по тарелкам и по желанию посыпаем тертым сыром.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Азу по-домашнему
Фрикадельки из индейки от Эктора Хименеса-Браво
Картошка в микроволновке
Паста с креветками
Картошка фри
Тушеная картошка с мясом
Оладьи из кабачков с сыром
7 способов приготовить скумбрию
Лисички, жареные в сметане
Жареные опята со сметаной
Свиные биточки в соусе из лисичек
Скумбрия в горчично-соевом соусе
Тушеная картошка с грибами
Рыба с овощами в духовке
Как приготовить лазанью с фаршем?

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Медово-яблочный узвар
Медово-яблочный узвар