Каннеллони с курицей


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Попробуйте каннеллони с курицей — запеченные под соусом они бесподобны!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Каннеллони10г
Куриное филе450г
Репчатый лук1шт
Растительное масло1ст.л.
Кукуруза сладкая4ст.л.
Укроп1ч.л.
Пармезан50г
Соль0по вкусу
Перец0по вкусу
Мука2ст.л.
Молоко400мл
Сыр50г
Сливочное масло2ст.л.

Мелко нарезаем курицу для начинки. Лук режем кубиками и тушим вместе с курицей.

Консервированную кукурузу, мелко порезанный репчатый лук добавляем к курице и немного обжариваем.

Для соуса муку пассируем в сливочном масле, тонкой струйкой, постоянно помешивая, вливаем молоко и доводим до кипения. Помешивая, плавим в соусе тертый сыр. Соус солим и перчим.

Каннеллони отвариваем до полуготовности и промываем в холодной воде. Начиняем каннеллони фаршем.

Выкладываем трубочки в огнеупорную форму с небольшим количеством соуса. Поливаем каннеллони соусом и запекаем при 200 градусах до появления корочки (около 20 минут).

Готовые каннеллони раскладываем по тарелкам и по желанию посыпаем тертым сыром.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Утиное филе с кус-кусом под медово-горчичным соусом
Отбивная из свинины в классической панировке
Классические деруны (фоторецепт)
Каша в мультиварці
Ленивые вареники с творогом (фоторецепт)
Бурани из курицы со спаржевой фасолью (фоторецепт)
Овощной рататуй — рецепт
Постная лазанья
Яйца по-кубински
Лобио из фасоли (Все буде добре, видеорецепт)
Паэлья с сыром тофу
Запеканка из курицы
Жульен в мультиварке
Чечевица с грибами и шпинатом


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена