Капуста тушеная по-венгерски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Укроп1 ч.л.
Паприка0.50 ч.л.
Мука1 ч.л.
Лук20 г
Жир20 г
Квашеная капуста220 г
Копчености50 г
Соль0.00 по вкусу
Сметана1 ст.л.
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Квашеную капусту кладем в кастрюлю, добавляем кожу и кости от копченостей (окорока, корейки) и тушим до готовности. Лук репчатый мелко шинкуем и пассируем вместе с пшеничной мукой на жире до золотистого цвета. Затем кости от копченостей вынимаем, а в капусту добавляем поджаренный лук, веточки укропа, перец, сметану, все хорошо перемешиваем.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке