Карп тушеный

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Помидоры50 г
Сливочное масло10 г
Вино белое30 г
Сок томатный40 г
Лук репчатый25 г
Карп225 г
Зелень петрушки1 ч.л.
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Нарезанный лук бланшируем, откидываем на сито, охлаждаем и кладем в посуду, добавляем сливочное масло, томатный сок, очищенные и мелко нарезанные помидоры, вливаем белое вино и солим. Карпа пластуем, нарезаем на куски, солим и кладем на лук и помидоры, накрываем крышкой и тушим в жарочном шкафу 30 минут, затем вынимаем. Тушеные овощи с вином протираем через сито и доводим до кипения. Перед подачей блюдо посыпаем зеленью и поливаем образовавшимся соусом.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Пицца народов мира
Аранчини — простой рецепт
Тефтели из фарша Ассорти
Рыбные котлеты — видеорецепт приготовления
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Как приготовить фрикадельки с подливой
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Бефстроганов — рецепт приготовления
Самса с мясом — простой рецепт
Квашеная капуста по-румынски
Пальчики — рецепт мясных рулетов
Фуа-гра — рецепт приготовления
Котлета по-киевски и куриный рулет
Картофель в духовке: 5 вкусных рецептов

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо