Карп фаршированный

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Сахар0.50 ст.л.
Яйцо1 шт
Сливочное масло1 ст.л.
Лук репчатый3 шт
Молоко4 ст.л.
Хлеб20 г
Карп800 г
Морковь2 шт
Чеснок3 зубчик
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Рыбу очищаем, промываем, удаляем голову, потрошим, не разрезая брюшка, и снова промываем, нарезаем на куски и вырезаем из них мякоть, стараясь не повредить кожу и оставив хребтовую кость. Мякоть пропускаем через мясорубку, добавляем смоченный в молоке пшеничный хлеб, сырое яйцо, шинкованный репчатый лук, снова пропускаем через мясорубку. В полученную массу добавляем сливочное масло, сахар, перец, соль и перемешиваем. Фаршем заполняем подготовленные куски рыбы. На дно кастрюли кладем сырые нарезанные морковь, лук, чеснок и немного шелухи от лука, на них — куски фаршированной рыбы, а сверху — слой овощей. Содержимое заливаем горячей водой и варим до готовности. Подаем рыбу как горячее блюдо в соусе, получившемся при варке рыбы.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке