Карп, запеченный с яйцами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Тмин0.25 ч.л.
Сало15 г
Мука5 г
Сыр10 г
Яйцо1 шт
Карп400 г
Петрушка1 ч.л.
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Рыбу разделываем на филе с кожей без костей, нарезаем по два кусочка на порцию, солят, панируем в муке, посыпаем толченым тмином и обжариваем на порционной сковороде с растопленным салом в течение 10 минут. Затем заливаем яйцом, взбитым с тертым сыром, и запекаем в жарочном шкафу. При подаче посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки. На гарнир подаем отварной картофель.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как приготовить фрикадельки с подливой
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Бефстроганов — рецепт приготовления
Самса с мясом — простой рецепт
Квашеная капуста по-румынски
Пальчики — рецепт мясных рулетов
Фуа-гра — рецепт приготовления
Котлета по-киевски и куриный рулет
Картофель в духовке: 5 вкусных рецептов
Лазанья с грибами и сыром
Рыбная пицца
Соленые пироги с овощами: 5 рецептов
Драники с сыром
Кукурузные оладьи
Рыба копченая, запеченная с яйцами

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо