Карри бенгальское

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Карри0.50 ч.л.
Молоко1 ст.л.
Томатная паста1 ч.л.
Чеснок1 зубчик
Лук репчатый40 г
Масло сливочное15 г
Баранина230 г
Соль0.00 по вкусу
Рис отварной150 г
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Обработанного цыпленка, кролика или баранину отвариваем 20 минут, затем разрезаем на маленькие кусочки. В кастрюле разогреваем масло, добавляем пассированные до золотистого цвета лук и чеснок, кусочки мяса, бульон, пряности, томатное пюре, молоко, соль и тушим 35 минут, периодически помешивая. Отдельно на гарнир подаем отварной рис.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Аранчини — простой рецепт
Тефтели из фарша Ассорти
Рыбные котлеты — видеорецепт приготовления
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Как приготовить фрикадельки с подливой
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Бефстроганов — рецепт приготовления
Самса с мясом — простой рецепт
Квашеная капуста по-румынски
Пальчики — рецепт мясных рулетов
Фуа-гра — рецепт приготовления
Котлета по-киевски и куриный рулет
Картофель в духовке: 5 вкусных рецептов
Лазанья с грибами и сыром

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо