Карри бенгальское

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Карри0.50 ч.л.
Молоко1 ст.л.
Томатная паста1 ч.л.
Чеснок1 зубчик
Лук репчатый40 г
Масло сливочное15 г
Баранина230 г
Соль0.00 по вкусу
Рис отварной150 г
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Обработанного цыпленка, кролика или баранину отвариваем 20 минут, затем разрезаем на маленькие кусочки. В кастрюле разогреваем масло, добавляем пассированные до золотистого цвета лук и чеснок, кусочки мяса, бульон, пряности, томатное пюре, молоко, соль и тушим 35 минут, периодически помешивая. Отдельно на гарнир подаем отварной рис.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке