Карси хоровац

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Вторые блюда
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Красный перец молотый0.00 по вкусу
Уксус1 ч.л.
Коньяк10 мл
Лук репчатый5 шт
Сало20 г
Баранина300 г
Зелень укропа1 ст.л.
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Мякоть жирной баранины нарезаем кусками толщиной 4 см, посыпаем перцем, солью, мелко нарезанным луком, добавляем коньяк, уксус, зелень и выдерживаем на холоде 6-7 часов. Маринованное мясо нанизываем на шпажку, чередуя с курдючным салом, и жарим на мангале, периодически повертывая. После обжаривания срезаем мясо и сало. Шашлык украшаем нарезанным кольцами репчатым луком, а также овощами, жаренными на вертеле.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Пицца народов мира
Аранчини — простой рецепт
Тефтели из фарша Ассорти
Рыбные котлеты — видеорецепт приготовления
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Как приготовить фрикадельки с подливой
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Бефстроганов — рецепт приготовления
Самса с мясом — простой рецепт
Квашеная капуста по-румынски
Пальчики — рецепт мясных рулетов
Фуа-гра — рецепт приготовления
Котлета по-киевски и куриный рулет
Картофель в духовке: 5 вкусных рецептов

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо