Картофель по-швейцарски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Оливковое масло1 стакан
Перец0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Чеснок2 зубчик
Сухари панировочные150 г
Прованские травы50 г
Яйца2 шт
Картофель1000 г
Лимонный сок4 ч.л.
Винный уксус1 ст.л.
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Отвариваем картофель «в мундире», сливаем воду и охлаждаем. Обмакиваем во взбитое яйцо каждую картофелину, обваливаем в пряностях и отставляем в сторону. Чтобы приготовить чесночный соус, смачиваем крошки столовой ложкой воды. Кладем в миксер вместе с чесноком и 0,5 чайной ложки соли и хорошенько взбиваем. Постепенно добавляем масло, затем лимонный сок и уксус и продолжаем взбивать, пока соус не станет однородным и кремообразным. Наливаем смесь в миску и подаем с картофелем, залитым кипящим маслом.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Тефтели из фарша Ассорти
Рыбные котлеты — видеорецепт приготовления
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Как приготовить фрикадельки с подливой
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Бефстроганов — рецепт приготовления
Самса с мясом — простой рецепт
Квашеная капуста по-румынски
Пальчики — рецепт мясных рулетов
Фуа-гра — рецепт приготовления
Котлета по-киевски и куриный рулет
Картофель в духовке: 5 вкусных рецептов
Лазанья с грибами и сыром
Рыбная пицца

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо