Каша тыквенная


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Способ приготовления Тыкву нарезаем кусочками, заливаем 1,5 стаканами молока, развариваем на слабом огне, остужаем и протираем через сито. Рис промываем, заливаем подсоленным молоком (3 стакана) и варим рассыпчатую кашу. Когда каша сварится, смешиваем ее с тыквой, кладем сливочное масло и ставим в духовку, чтобы каша подрумянилась. Готовую кашу поливаем взбитыми сладкими сливками.

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Тыква800г
Молоко4.50стакан
Рис1стакан
Масло сливочное100г
Сахар2ст.л.
Соль0по вкусу

Способ приготовления

Тыкву нарезаем кусочками, заливаем 1,5 стаканами молока, развариваем на слабом огне, остужаем и протираем через сито. Рис промываем, заливаем подсоленным молоком (3 стакана) и варим рассыпчатую кашу. Когда каша сварится, смешиваем ее с тыквой, кладем сливочное масло и ставим в духовку, чтобы каша подрумянилась. Готовую кашу поливаем взбитыми сладкими сливками.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Голодная кутья с рисом
Рыба с кориандром и чили
Телятина с морковью
Спагетти Ди маре
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом
Свинина, тушеная в горшочке
Овощная запеканка в мультиварке
Ризотто с языком
Классический плов
Голодная кутья
Ризотто с морепродуктами
Рулька, фаршированная грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Пеппер-стейк


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена