Кебап с вином

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Телятина1000 г
Топленое масло70 г
Лук репчатый2 шт
Мука1 ст.л.
Томатная паста1 ст.л.
Перец0.00 по вкусу
Белое вино1 стакан
Лавровый лист3 шт
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Мясо очищаем от костей и нарезаем небольшими кусочками. Из костей варим бульон. Мясо тушим в масле вместе с мелко нарезанным луком. К полуготовому мясу добавляем томатное пюре, муку и красный перец. Заливаем бульоном от костей (или кипятком), добавляем вино, лавровый лист и черный перец. Затем солим и оставляем кипеть на тихом огне 60 минут. Подаем горячим.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке