Кендюх (рубец) вареный с начинкой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Желудок1000 г
Чеснок4 зубчик
Свиная голова2000 г
Черный перец горошком3 шт
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Свиной желудок тщательно очищаем и промываем в теплой воде. От свиной головы отделяем мясо, мелко его нарезаем, добавляем черный молотый перец, мелко измельченный чеснок и соль. Все хорошо перемешиваем и полученной массой наполняем желудок, зашиваем его шпагатом, закладываем в горячую соленую воду и варим 2-2,5 часа. Готовый желудок ставим в холодное место для остывания под небольшим прессом. Подаем блюдо только холодным.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке