Кета по-приморски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Кета700 г
Мука1 ст.л.
Растительное масло100 г
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Рыбу разделываем на филе с кожей без реберных костей, нарезаем кубиками по 15-20 г, посыпаем солью, перцем, панируем в пшеничной муке и обжариваем в большом количестве подсолнечного масла. Для приготовления соуса репчатый лук с добавлением в него пшеничной муки поджариваем. Кладем томат-пюре и разводим рыбным бульоном. Добавляем соль, лимонную кислоту, сахар и белое сухое вино. Перед подачей куски жареной рыбы заливаем приготовленным соусом и кипятим 10-15 минут. На каждую порцию рыбы кладем ломтик лимона, очищенный от кожицы, посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Постный пирог с яблоками