Способ приготовления: Свежие грибы чистим, моем, режем и тушим в собственном соку до готовности. Добавляем пассированный лук, соль и перец по вкусу. Делаем картофельное пюре на воде, добавляем соль, муку, чтобы получить мягкое тесто. Разделываем на небольшие лепешки, кладем в них грибной фарш, придаем картофельной лепешке форму колобка и жарим в масле. На стол подаем с острым томатным соусом или соусом из хрена.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Свежие грибы | 500 г | |
Картофель | 800 г | |
Растительное масло | 4 ст.л. | |
Зелень укропа | 2 ст.л. | |
Мука | 4 ст.л. | |
Лук | 1 шт | |
Соль | 0.00 по вкусу | |
Перец | 0.00 по вкусу |
Добавить в список покупок
Попробуй еще