Котлета свиная «Заглоба»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Корейка200 г
Топленое масло20 г
Перец0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Кусок свиной корейки отбиваем, зачищаем косточку, перерезаем сухожилия, посыпаем солью, перцем, обжариваем и дожариваем в жарочном шкафу. При подаче котлеты заливаем соусом «Заглоба» и украшаем зеленью. Для соуса «Заглоба» в мучную жировую пассировку добавляем бульон, томатное пюре, прокипяченное молоко, консервированные сливы, свежие яблоки. Соус провариваем 10-15 минут, протираем, кипятим, заправляем сливочным маслом.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Картошка фри в кастрюле
Тушеная картошка с грибами
Жареная картошка с чесноком
Плов с мясом: рецепт приготовления
Паста Карбонара без сливок
Борщ без свеклы
Пастуший пирог
Куриная печень с айвой и шалфеем
Полевая каша: как приготовить кулеш
Котлеты из топинамбура
Топинамбур во фритюре
Брюссельская капуста по-итальянски
Английское рагу из тыквы
Жаркое из топинамбура (видеорецепт, Все буде добре)
Гречка с грибами и свининой в мультиварке

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
крабовый салат с овощами
Простой овощной салат с крабовыми палочками
рецепт салата с курицей и огурцами, рецепт приготовления салата с курицей и огурцами, как приготовить салат с курицей и огурцами, состав салата с курицей и огурцами, как приготовить салат с курицей и огурцами
Салат с курицей и огурцами