Котлета свиная «Заглоба»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Корейка200 г
Топленое масло20 г
Перец0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Кусок свиной корейки отбиваем, зачищаем косточку, перерезаем сухожилия, посыпаем солью, перцем, обжариваем и дожариваем в жарочном шкафу. При подаче котлеты заливаем соусом «Заглоба» и украшаем зеленью. Для соуса «Заглоба» в мучную жировую пассировку добавляем бульон, томатное пюре, прокипяченное молоко, консервированные сливы, свежие яблоки. Соус провариваем 10-15 минут, протираем, кипятим, заправляем сливочным маслом.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год