Способ приготовления: Мясо перекручиваем на мясорубке с добавлением шинкованного лука и размоченного хлеба. Солим, перчим и вымешиваем. Очищенные грецкие орехи пропускаем через мясорубку, добавляем толченые петрушку, чеснок и соль, вводим сырое яйцо и все тщательно перемешиваем. У подготовленной тушки курицы отделяем филейную часть, снимаем пленку, отбиваем до толщины 0,5 см, на середину укладываем фарш, края соединяем, придаем филе форму котлеты. Затем панируем котлеты в сухарях и обжариваем с обеих сторон до образования поджаристой корочки. Обжаренные котлеты доводим до готовности в духовке.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Чеснок | 1 зубчик | |
Сухари | 0.50 стакан | |
Яйца | 1 шт | |
Сливочное масло | 120 г | |
Грецкие орехи | 120 г | |
Куриное филе | 4 шт | |
Соль | 0.00 по вкусу | |
Петрушка | 0.00 по вкусу |
Добавить в список покупок
Попробуй еще