Способ приготовления: В скороварке распускаем масло и обжариваем на нем котлеты вместе с нарезанным луком. Кладем рубленый чеснок, зелень. Разводим томатную пасту в половине стакана воды, солим, перчим, вливаем в кастрюлю. Закрываем. Тушим 8 минут. На подогретую тарелку кладем котлеты. Удаляем зелень. Ставим кастрюлю снова на огонь вместе с соусом, добавляем сметану. Кипятим соус, непрерывно помешивая, затем обливаем им котлеты.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Свиные котлеты | 4 шт | |
Сливочное масло | 40 г | |
Лук репчатый | 2 шт | |
Томатная паста | 3 ст.л. | |
Чеснок | 4 зубчик | |
Петрушка | 1 ст.л. | |
Соль | 0.00 по вкусу | |
Перец | 0.00 по вкусу |
Добавить в список покупок
Попробуй еще