Креветки кунь-по


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Кукурузная мука4ст.л.
Арахисовое масло2стакан
Перья зеленого лука2шт
Имбирный корень0по вкусу
Херес1ст.л.
Соевый соус1ст.л.
Сахар1ч.л.
Винный уксус2ч.л.
Вода6ст.л.
Креветки сырые500г
Соль0по вкусу
Перец0по вкусу

Насыпаем в миску кукурузную муку, вливаем воду и замешиваем жидкое тесто. Моем и очищаем креветки, затем окунаем каждую в тесто, вынимаем и даем излишкам стечь. Нагреваем масло в сковороде «вок» до образования дымка, кладем креветки и жарим около трех минут до подрумянивания. Шумовкой вынимаем креветки, и даем стечь маслу. Выливаем масло из сковороды, оставив 2 столовые ложки. Добавляем зеленый лук, имбирь и жарим, непрерывно помешивая, 1 минуту. Засыпаем оставшиеся ингредиенты и доводим до кипения. Всыпаем креветки в соус и нагреваем на медленном огне, пока соус не загустеет.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Жульен в мультиварке
Чечевица с грибами и шпинатом
Перловая каша с тыквой, орехами и сухофруктами от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Фаршированный кальмар с рисом
Классические деруны рецепт приготовления с фото
Блинная запеканка
Овсяные блинчики со шпинатом
Блины с вишнево-ореховой начинкой от Лизы Глинской (фоторецепт)
Дорадо с овощами
Куриный шницель с овощным салатом
Блины на скисшем молоке
Блины из цельнозерновой муки
Блинчики с куриными потрошками и грибами
Хашлама — тушеная баранина с овощами


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена