Курица запеченная

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Курица260 г
Репчатый лук20 г
Бульон130 г
Морковь25 г
Сельдерей20 г
Картофель140 г
Сливочное масло10 г
Перец0.00 по вкусу
Мускатный орех0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Курицу рубим на порционные куски и обжариваем вместе с мелко нарезанным репчатым луком. Затем курицу заливаем бульоном и тушим в течение часа, добавляем нарезанные мелкими кубиками морковь, корень сельдерея и нарезанный более крупными кубиками картофель, тушим еще 20-30 минут. После этого курицу выкладываем на противень, вокруг раскладываем овощи. Посыпаем солью, черным перцем, тертым мускатным орехом. Бульон процеживаем и увариваем наполовину. Из муки, воды с добавлением соли замешиваем тесто. Раскатываем его тонким пластом три раза, каждый раз смазывая лист маслом и складывая конвертом. В четвертый раз раскатываем пластом размером с противень. Покрываем им курицу и овощи и запекаем в жарочном шкафу, пока тесто не зарумянится. При подаче овощи поливаем уваренным бульоном.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Азу по-домашнему
Фрикадельки из индейки от Эктора Хименеса-Браво
Картошка в микроволновке
Паста с креветками
Картошка фри
Тушеная картошка с мясом
Оладьи из кабачков с сыром
7 способов приготовить скумбрию
Лисички, жареные в сметане
Жареные опята со сметаной
Свиные биточки в соусе из лисичек
Скумбрия в горчично-соевом соусе
Тушеная картошка с грибами
Рыба с овощами в духовке
Как приготовить лазанью с фаршем?

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Медово-яблочный узвар
Медово-яблочный узвар