Лопатка баранья, фаршированная овощами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Тыква20 г
Морковь40 г
Вода6 мл
Лук репчатый60 г
Масло сливочное10 г
Хлеб5 г
Баранина130 г
Редька30 г
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Способ приготовления: У бараньей лопатки с внутренней стороны делаем два надреза и разворачиваем мякоть в обе стороны, слегка отбиваем, кладем слой фарша из мяса и смесь овощей (лук репчатый и морковь пассированные, тыкву очищенную, редьку бланшированную, нарезанные кубиками), заворачиваем в виде рулета, перевязываем шпагатом, обжариваем и доводим до готовности в жарочном шкафу. В процессе жарки периодически поливаем выделяющимся соком и бульоном.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Постный пирог с яблоками