Макароны зеленые по-итальянски


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Баклажаны разрезаем вдоль на ломтики и обжариваем в масле. Нарезаем помидоры, добавляем к баклажанам и тушим вместе несколько минут. Добавляем базилик, чеснок, каперсы, масло, уксус, соль, перец и варим еще 5 минут. Отвариваем макароны, промываем. Смазываем жиром форму, выкладываем макароны, сверху поливаем соусом и посыпаем тертым сыром. Печем в горячей духовке 10 минут.

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Соль0по вкусу
Винный уксус2ч.л.
Оливковое масло2ч.л.
Каперсы2ч.л.
Чеснок3зубчик
Базилик0.25стакан
Баклажаны2шт
Помидоры2шт
Макароны500г
Перец0по вкусу
Жир1ст.л.
Сыр70г

Баклажаны разрезаем вдоль на ломтики и обжариваем в масле. Нарезаем помидоры, добавляем к баклажанам и тушим вместе несколько минут. Добавляем базилик, чеснок, каперсы, масло, уксус, соль, перец и варим еще 5 минут. Отвариваем макароны, промываем. Смазываем жиром форму, выкладываем макароны, сверху поливаем соусом и посыпаем тертым сыром. Печем в горячей духовке 10 минут.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом
Свинина, тушеная в горшочке
Овощная запеканка в мультиварке
Ризотто с языком
Классический плов
Голодная кутья с рисом
Голодная кутья
Ризотто с морепродуктами
Рулька, фаршированная грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Пеппер-стейк
Американский бургер: рецепт
Рулька с квашеной капустой (Все буде смачно) (видеорецепт)
Паэлья с морепродуктами в мультиварке


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена