Мозги, запеченные по-парижски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Говяжьи мозги150 г
Сливочное масло15 г
Сыр20 г
Шампиньоны70 г
Мука10 г
Сливки20 г
Лимон1 шт
Уксус1 ч.л.
Корень петрушки1 ч.л.
Репчатый лук10 г
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Говяжьи мозги кладем для обескровливания в холодную воду, снимаем оболочку. Затем погружаем в кипящую соленую и подкисленную воду и варим около 30 минут с добавлением кореньев, лука и специй. После варки мозги нарезаем ломтиками. Из мучной белой пассировки, бульона и белых кореньев приготовляем белый соус. Варим более 30 минут, процеживаем, добавляем горячие сливки, сок лимона, солим по вкусу и кладем сливочное масло. Свежие грибы моем, варим 5 минут, откидываем, ополаскиваем холодной водой, нарезаем ломтиками и обжариваем на сливочном масле. В баранчик наливаем немного соуса, затем укладываем нарезанные отваренные мозги, на них кладем поджаренные грибы, заливаем оставшимся соусом, посыпаем тертым сыром, сбрызгиваем сливочным маслом и запекаем в жарочном шкафу.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке