Способ приготовления: Горох промываем в холодной воде, добавляем майоран, соль и отвариваем до мягкости. Свиные ножки отвариваем в малом количестве воды с луком, лавровым листом и можжевельником час. Добавляем кислую капусту, ножки кладем сверху и варим еще 30 минут. Горох протираем через сито, выкладываем на блюдо вместе с капустой и ножками. Подаем с отварным картофелем и обязательно со столовой горчицей.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Свиные ножки | 4 шт | |
Квашеная капуста | 1000 г | |
Горошек свежий | 380 г | |
Лук репчатый | 1 шт | |
Можжевеловые ягоды | 3 шт | |
Лавровый лист | 1 шт | |
Майоран | 1 ч.л. | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Добавить в список покупок
Попробуй еще