Куриные ножки по-французcки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Куриные голени5 шт
Слоеное тесто1000 г
Сыр250 г
Чеснок5 зубчик
Растительное масло4 ст.л.
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Кунжут0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Ножки натираем солью, чесноком и откладываем в сторону, чтобы они пропитались. В это время нарезаем сыр тонкими ломтиками. Приготовленное тесто раскатываем потоньше и нарезаем полосками шириной в два сантиметра. Когда мясо пропитается, осторожно приподняв шкурку, вкладываем под нее ломтики сыра, а затем всю голень оборачиваем полоской теста. Посыпаем кунжутом или льняным семенем. Обернутые ножки выкладываем на противень и ставим в духовку на 30-40 минут. Готовые ножки украшаем зеленью.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Как приготовить фрикадельки с подливой
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Бефстроганов — рецепт приготовления
Самса с мясом — простой рецепт
Квашеная капуста по-румынски
Пальчики — рецепт мясных рулетов
Фуа-гра — рецепт приготовления
Котлета по-киевски и куриный рулет
Картофель в духовке: 5 вкусных рецептов
Лазанья с грибами и сыром
Рыбная пицца
Соленые пироги с овощами: 5 рецептов
Драники с сыром

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо