Отбивные в сырной панировке

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Телятина200 г
Яйца1 шт
Сыр20 г
Сахар10 г
Сливочное масло15 г
Лимон1 шт
Петрушка1 ст.л.
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Яйцо взбиваем. Отдельно смешиваем тертый сыр с сахарным песком. Подготовленные телячьи отбивные обмакиваем в яйцо, затем панируем в смеси из сахара и сыра и обжариваем с двух сторон на хорошо разогретом масле. Подаем горячими, сбрызнув соком лимона. Гарнируем отварными макаронами или картофелем. Блюдо украшаем ломтиками лимона и веточками петрушки.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке