Способ приготовления: Курдючное сало нарезаем большими кусками, кладем в кастрюлю, заливаем водой, даем быстро закипеть и варим 15 минут на слабом огне. Затем кладем печень, добавляем соль, перец и варим до готовности. После этого печень и сало охлаждаем и нарезаем ломтиками. При подаче на каждый ломтик печени кладем ломтик курдючного сала, гарнируем зеленым горошком, огурцами и помидорами и посыпаем рубленой зеленью.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Зеленый горошек | 40 г | |
Соленые огурцы | 30 г | |
Помидоры | 40 г | |
Зеленый лук | 1 ч.л. | |
Петрушка | 1 ч.л. | |
Соль | 0.00 по вкусу | |
Курдючное сало | 50 г | |
Говяжья печень | 150 г |
Добавить в список покупок
Попробуй еще