Печень телячья по-английски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Петрушка10 г
Смалец10 г
Бекон30 г
Сливочное масло10 г
Телячья печень150 г
Перец0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Обработанную печень нарезаем ломтиками, панируем в муке и обжариваем на сливочном масле на сильном огне, солим, перчим. Затем печень перекладываем кусочками поджаренного на рашпере шпика или бекона, посыпаем мелко нарубленной петрушкой и поливаем растопленным смальцем или прожаренным сливочным маслом. На гарнир подаем отварной картофель.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке