Печень телячья по-венециански

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Соль0.00 по вкусу
Белое вино120 мл
Кокосовое масло2 ст.л.
Петрушка0.00 по вкусу
Лук-шалот4 шт
Телячья печень600 г
Перец0.00 по вкусу
Масло сливочное3 ст.л.
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Печень моем холодной водой, просушиваем и, удалив пленки и жилки, нарезаем тонкими ломтиками. Лук очищаем и нарезаем тонкими кольцами. Моем петрушку, удаляем стебли и мелко нарезаем листочки. Разогреваем кокосовое масло и жарим в нем лук-шалот до прозрачности. Смешиваем петрушку с луком и постепенно вливаем белое вино. Вино кипятим, добавляем ломтики печени и тушим под крышкой на слабом огне 4 минуты. Приправляем соус солью и перцем по вкусу. Слегка взбиваем венчиком масло и добавляем к соусу.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке