Способ приготовления: Печень моем холодной водой, просушиваем и, удалив пленки и жилки, нарезаем тонкими ломтиками. Лук очищаем и нарезаем тонкими кольцами. Моем петрушку, удаляем стебли и мелко нарезаем листочки. Разогреваем кокосовое масло и жарим в нем лук-шалот до прозрачности. Смешиваем петрушку с луком и постепенно вливаем белое вино. Вино кипятим, добавляем ломтики печени и тушим под крышкой на слабом огне 4 минуты. Приправляем соус солью и перцем по вкусу. Слегка взбиваем венчиком масло и добавляем к соусу.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Соль | 0.00 по вкусу | |
Белое вино | 120 мл | |
Кокосовое масло | 2 ст.л. | |
Петрушка | 0.00 по вкусу | |
Лук-шалот | 4 шт | |
Телячья печень | 600 г | |
Перец | 0.00 по вкусу | |
Масло сливочное | 3 ст.л. |
Добавить в список покупок
Попробуй еще